Пн-пт с 9-19, сб с 10-17,

воскр. выходной

+7 (3452) 602-858

Мы в социальных сетях

Главная / Наши услуги / Окна ПВХ белые, под дерево

Окна ПВХ белые, под дерево

На сегодняшний день компания ООО «Балкон под ключ» предлагает конструкции ПВХ из профиля WINTECH
WINTECH — первый российский разработчик и крупнейший производитель оконных ПВХ-систем.

НОВИНКА!!!
МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СТЕКЛА!

Новейшая разработка компании Guardian- стекло ClimaGuard Solar – это мультифункциональное стекло, которое защищает от жары летом и от холода зимой. Нанесенные на стекло, сверхтонкие слои металлов позволяют сохранить его максимально прозрачным.

Любой современный балкон – это визитная карточка и лицо квартиры, которое свидетельствует о благосостоянии и наличии вкуса у хозяина. Одним из элементов интерьера качественно выполненного балкона являются окна, которые не только служат тому, чтобы внутрь проникало достаточное количество света, но и сохраняют тепло.

Наша компания, в рамках предоставления услуг по отделке балконов, предлагает установку оконных ПВХ-систем из профиля WINTECH. Этот производитель известен высоким качеством и надежностью своей продукции, поэтому окна, которые аккуратно и качественно устанавливают наши мастера – это отличный аксессуар балкона.

Мы устанавливаем не просто стандартные окна, а системы с мультифункциональным стеклом, которое обеспечивает сохранение прохлады в летнее время, а зимой надежно защищает помещение от холода. Сверхтонкий слой металла, который нанесен на поверхность, делает его максимально прозрачным, поэтому окна не только отлично выполняют свою функцию, но и имеют привлекательный и эстетичный внешний вид.

Обратный звонок

Политика конфиденциальности

Администрация сайта с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.