Пн-пт с 9-19, сб с 10-17,

воскр. выходной

+7 (3452) 602-858

Мы в социальных сетях

Главная / Наши услуги / Внутренняя обшивка / Отделка балкона под кирпич

Отделка балкона под кирпич

Для благоустройства балкона можно использовать различные варианты и материалы. Одним из самых распространенных является – отделка балкона кирпичиками. Такая конструкция отличается высокими эксплуатационными и эстетическими свойствами.

Рекомендуется заказывать услугу под ключ. Специалисты проведут замеры, подберут материалы, выполнят все работы в соответствии со стандартными нормами. Широкий ассортимент позволит подобрать такой тип декоративного кирпича, который подойдет для создания выбранного дизайна.

Варианты отделки

Существует множество вариантов отделки балкона белым кирпичом. Кладка выполняется разными видами кирпичных блоков. Используются такие материалы, которые обладают температурной устойчивостью и невысокой теплопроводимостью.

Кирпичная конструкция достаточно массивная, поэтому предварительно лучше посоветоваться со специалистом. На место приедет мастер, который проведет все замеры бесплатно. Он поможет определить, нужно ли делать кирпичную кладку или ее можно заменить более простым решением.

Натуральный камень имеет привлекательный внешний вид. С его помощью можно подготовить конструкцию балкона к установке металлопластиковых окон. Часто используются материалы, имитирующие кирпич. Они намного дешевле, но по свойствам не уступают натуральному материалу.

Фото

Внутренняя отделка балкона под кирпич – отличное решение, чтобы преобразить пространство. Большое количество вариантов дизайна поможет подобрать оптимальный вариант. На стоимость конструкции влияет множество факторов:

  • Конструкция балкона. В зависимости от сложности проекта определяется количество требуемых материалов для отделки. Для более сложных решений необходимо больше материалов, что удорожает стоимость услуги.
  • Необходимость остекления. Установка окон предполагает дополнительные траты. Также потребуется провести подготовку поверхности к монтажу окон.
  • Площадь. От площади балкона зависит количество кирпича, которое будет использоваться для отделки.
  • Тип несущей конструкции. Толщина стен и прочие параметры влияют на необходимость укрепления конструкции, утепления и защиты от влажности.

Рекомендуется обращаться к специалистам для качественной отделки балконов. Используя современные материалы и профессионализм, можно воплотить самые разные решение по доступной цене.

Обратный звонок

Политика конфиденциальности

Администрация сайта с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.