Пн-пт с 9-19, сб с 10-17,

воскр. выходной

+7 (3452) 602-858

Мы в социальных сетях

Главная / Наши работы / Обшивка балкона под ключ

Обшивка балкона под ключ

Проект по обшивке балкона под ключ – один из самых распространенных. Это доступное и привлекательное решение, позволяющее организовать свободное пространство на балконе. Использование современных и недорогих материалов позволяет воплотить самые дизайнерские решения.

На объекте предварительно были проведены замеры помещения. После этого специалист определил спектр необходимых работ для выполнения обшивки. Работы проводились в несколько этапов. Сначала необходимо было провести зачистку старого покрытия.

Для выполнения работы было предложено несколько возможных вариантов отделки: деревянная или ламинированная вагонка, гипсокартон или ПВХ-панели. Был выбран гипсокартон. Это оптимальный вариант, который отличается высокими эксплуатационными свойствами, устойчивостью и долговечностью по сравнению с другими материалами.

Далее использовалась шпаклевка для привлекательного внешнего вида конструкции. Весь процесс занял не так много времени, так как площадь балконного помещения небольшая. Все работы выполнялись одним мастером, не требовалось вспомогательного оборудования.

Внешний вид балкона отлично вписывается в общий интерьер.  Услуга, выполненная под ключ, позволила выполнить все необходимые манипуляции в максимально короткие сроки. Результат получился простым и привлекательным. За счет использования светлых материалов получилось визуально расширить пространство. Наличие большого количества естественного освещения делает помещение просторным, ярким, светлым. Установка металлопластиковых окон проводилась в последнюю очередь, чтобы ничего не повредить. Работы выполнялись опытными специалистами.

Обратный звонок

Политика конфиденциальности

Администрация сайта с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.