Пн-пт с 9-19, сб с 10-17,

воскр. выходной

+7 (3452) 602-858

Мы в социальных сетях

Главная / Наши услуги / Внутренняя обшивка / Отделка балкона пеноплексом

Отделка балкона пеноплексом

Чтобы расширить пространство на балконе, придать комфорта и уюта, используют утепление балкона с помощью специальных материалов. Это позволит сэкономить на отоплении, а также использовать площадь не только для хранения ненужных вещей. Рекомендуется обращаться к специалистам, которые помогут выполнить работу без лишних проблем.

Утепление балкона пеноплексом

Одним из самых распространенных вариантов утепления балкона изнутри является использования пеноплекса. С его помощью можно легко соорудить необходимую конструкцию с применением минимальных усилий. Сначала необходимо установить гидроизоляционную решетку:

  1. Конструкция укладывается во всех местах, где отсутствует остекление. В особенности важно перекрыть все щели и места, где возможно нарушение герметичности.
  2. Перед монтажом утеплителя устанавливаются горизонтальные и вертикальные направляющие, вдоль которых крепятся плиты из пеноплекса. Толщина направляющих должна совпадать по толщине с плитами. Допускает небольшое увеличение толщины покрытия.
  3. Направляющие необходимо устанавливать параллельно друг к другу, чтобы обеспечить максимально качественное крепление.

Стоимость

Утепление техноплексом 50 мм (работа + материал)От 820 руб за кв.м.
Утепление техноплексом 30 мм (работа + материал)От 450 руб за кв.м.
Утепление пенопластом (работа + материал)От 300 руб за кв.м.

Работы начинаются с потолка, после чего переходят на стены и пол. Предварительно устанавливается гидроизолирующий материал, который отвечает за снижение уровня влажности в помещении.

После этого происходит укладка пеноплекса одним из выбранных способов. Изоляция устанавливается между направляющими. Также она может быть прикреплена непосредственно к поверхности до установки направляющих.

Стоимость установки зависит от площади балкона, особенностей помещения, выбранных материалов. Чтобы узнать цену, достаточно воспользоваться калькулятором онлайн. Во время консультации специалисты помогут подобрать наиболее подходящий вариант.

Видео отзыв

Особенности и преимущества услуги

Выполнять утепление балкона с помощью пеноплекса не рекомендуется самостоятельно. Лучше обратиться к специалистам, которые обладают всеми необходимыми навыками. Среди достоинств услуги:

  • гарантия качества;
  • проведение всех замеров бесплатно;
  • доступная стоимость выполнения работ;
  • недорогие материалы;
  • профессионализм;
  • соблюдение сроков.

Чтобы превратить балкон в жилое помещение, необходимо потратить немало усилий. Чтобы избежать лишних проблем, лучше обращаться к специалистам для отделки балкона пеноплексом. Процедура не займет много времени, а результат прослужит долгие годы.

Обратный звонок

Политика конфиденциальности

Администрация сайта с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.