Пн-пт с 9-19, сб с 10-17,

воскр. выходной

+7 (3452) 602-858

Мы в социальных сетях

Главная / Наши услуги / Внутренняя обшивка / Обшивка балкона внутри

Обшивка балкона внутри

цтепление и обшивка балкона

Внутренняя обшивка балкона – это процедура, позволяющая преобразить и расширить внутреннее пространство, сделать его полезным. Для выполнения этой задачи рекомендуется обращаться к специалистам. Стоимость услуги отличается в зависимости от используемых материалов и прочих тонкостей, о которых следует знать.

Цена на обшивку балкона

Стоимость отделки балконов и лоджий изнутри начинается от 530 рублей за квадратный метр. В зависимости от используемых материалов данная сумма может отличаться. На цену влияют следующие факторы:

  • Размеры объекта. Чем больше площадь помещения, тем больше материалов потребуется для отделки. Из-за этого стоимость услуги может быть больше или меньше.
  • Материалы отделки. Для выполнения работ могут использовать МДФ или деревянные панели. Также часто используется пластиковое покрытие, реже – покрытие из гипсокартона. В зависимости от этого варьируются затраты на материалы.
  • Тип объекта. Стоимость обшивки лоджии вагонкой выйдет дешевле, чем та же процедура с балконом. Это можно объяснить наличием большого количества окон. Для отделки стен потребуется потратить меньше материалов. При этом следует учитывать траты на утепление.
  • Дополнительные особенности. Повысить стоимость выполнения заказа могут дополнительные опции. Это может быть особая форма помещения или определенный тип отделки.

Стоимость услуги

  • Цена за 1 м кв. – от 530 рублей.

Цены могут варьироваться, т.к. зависят от того, какого именно результата вы хотите добиться. Для того, чтобы вам было проще определиться, мы создали три типовых пакета: эконом-класс, средний класс и премиум.



Видео отзыв

Воспользовавшись онлайн-калькулятором, можно определить приблизительную стоимость услуги. Специалисты выполняют все работы качественно, с учетом всех требований, подбирая оптимальную по стоимости конфигурацию.

Особенности процедуры

Наиболее простой и доступный материал для отделки – дерево. Он чаще всего используется для выполнения внутренней обшивки балкона. Также могут использовать панели из пластика или гипсокартона в зависимости от возможностей заказчика.

Среди преимуществ работы со специалистами следует выделить следующие:

  • Возможность рассчитать стоимость онлайн. Для этого достаточно указать все параметры помещения.
  • Работа выполняется опытными специалистами.
  • На готовую конструкцию предоставляется гарантия более пяти лет.
  • Все замеры проводятся полностью бесплатно.

Обшивка балкона позволит существенно преобразить внутреннее пространство. Это помещение можно будет задействовать для других целей, а не только для хранения хлама. Достаточно воспользоваться помощью специалистов, которые обустроят все в соответствии с требованиями стандартов.

Обратный звонок

Политика конфиденциальности

Администрация сайта с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.