Пн-пт с 9-19, сб с 10-17,

воскр. выходной

+7 (3452) 602-858

Мы в социальных сетях

Главная / Наши услуги / Остекление балконов / Панорамное остекление

Панорамное остекление

Данный вид остекления имеет определенные плюсы и минусы. Многие дома и квартиры сейчас оснащены этим великолепным решением, но хозяева часто руководствуются только внешним видом, чего делать нельзя. В Тюмени эта конструкция только начинает набирать популярность.

Панорамное остекление балкона

Плюсы и минусы панорамного остекления балконов

Можно выделить следующие преимущества:

  • Можно создать на базе балконного пространства настоящую домашнюю оранжерею. А на верхних этажах этому может также способствовать прозрачный потолок. Внутрь будет попадать достаточное количество ультрафиолетовых лучей.
  • Не нужно возиться с постоянным отделочным ремонтом. Также балкон будет полностью герметичен для проникновения пыли извне, что часто случается при наличии стандартной отделки нижних панелей.
  • Несмотря на то, что это стёкла, двухкамерный пакет позволит добиться оптимальной температуры. Зимой здесь будет холодно, но промерзать хранимая еда не будет. А при наличии минимального обогрева можно использовать это помещение без ограничений.
  • Панорамное остекление вдохновляет, особенно если открывается красивый вид на город. Это эстетически красивое решение для людей, любящих светлые и просторные интерьеры.
  • Панорама проста в уходе, владельцу не придётся ежегодно её красить или производить утепление, ведь вы получаете все преимущества металлопластиковых окон сразу. Главный плюс это отсутствие надоедливых ремонтных работ весной и осенью.

Из отрицательных сторон стоит отметить только большую видимость пространства с улицы, но это решается матовым стеклом. Больше неудобств в использовании не обнаружено, это все минусы.

Сколько стоит панорамное остекление балкона

Стоимость остекления балкона — от 10 000 рублей. Его стоимость несколько выше обычных вариантов из-за больших затрат на создание рам, но это решение определенно стоит вложенных средств. Люди, сделавшие данный шаг, отмечают, что балкон превратился в настоящую зону комфорта, где приятно отдыхать, пить утренний кофе. Также это место пользуется повышенной популярностью у детей, ведь их всегда завораживает смотреть на город с высоты. А родители могут быть спокойны, ведь это совершенно безопасно.

Обратный звонок

Политика конфиденциальности

Администрация сайта с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.