Пн-пт с 9-19, сб с 10-17,

воскр. выходной

+7 (3452) 602-858

Мы в социальных сетях

Главная / Наши услуги / Внутренняя обшивка / Стоимость отделки балкона

Стоимость отделки балкона

Обшивка балкона внутри – востребованная услуга, позволяющая существенно преобразить помещение. В некоторых случаях возможно даже расширение площади, что позволяет создать новую полноценную жилую комнату. Рекомендуется обращаться к специалистам, которые возьмут на себя все работы.

отделка вопросов

Отделка балкона

Цена внутренней отделки балкона зависит от множества факторов. Отделка с использованием ПВХ-панелей будет стоить от 750 рублей за квадратный метр. Внутренняя отделка вагонкой из древесины начинается от 800 рублей. На стоимость влияет качество материала и другие особенности:

  • Размер. Чем выше и шире помещение, тем больше строительных материалов потребуется для выполнения поставленной задачи.
  • Тип – балкон или лоджия. Второй вариант получается более затратным, так как требуется тратить материалы для отделки боковых стенок. В балконах они, как правило, остеклены, поэтому не нуждаются в обшивке.
  • Дополнительные факторы. Некоторые особенности могут повысить стоимость вагонки. Это может быть нестандартная форма помещения, наличие точек прохождения электричества и другое.
  • Материал. Для внутренней отделки используются деревянные или ПВХ панели, реже – гипсокартон. В зависимости от расхода и других параметров может существенно меняться стоимость готовой конструкции. Также следует учитывать особенности раскроя каждого из материалов – из-за этого увеличивается или уменьшается расход строительных материалов.

Чтобы узнать приблизительную стоимость работ, можно воспользоваться калькулятором онлайн. Каждый покупатель сможет подобрать наиболее подходящий вариант.

Стоимость работ

Цена обшивки балкона вагонкой во многом зависит от того, как материал будет выбран. Отделка искусственным камнем обойдется дороже всего – от 2000 рублей за квадратный метр. Оптимальный вариант – цельный массив или ламинат. Их стоимость варьируется в пределах 1000-1100 рублей за квадратный метр.

Выгодно устанавливать ПВХ-панели. Они стоят дешево, обладают высокими эксплуатационными свойствами, характеризуются устойчивостью к влажности, что особо важно на балконах.

Чтобы балкон был уютным и красивым местом для отдыха, следует доверить монтажные работы специалистам. Рекомендуется заказывать услугу под ключ. Специалисты помогут подобрать подходящие материалы, исходя из требований и возможностей заказчика. Акции и скидки позволяют приобрести все необходимое по максимально доступной стоимости.

Обратный звонок

Политика конфиденциальности

Администрация сайта с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.