Пн-пт с 9-19, сб с 10-17,

воскр. выходной

+7 (3452) 602-858

Мы в социальных сетях

Главная / Наши услуги / Пластиковые окна ПВХ / Установка пластиковых окон в деревянном доме

Установка пластиковых окон в деревянном доме

Пластиковые окна в домах из деревянного сруба становятся все более популярными. К выбору и установке следует отнестись с особой ответственностью. Пластик хуже сочетается с древесиной, поэтому приходится применять особые методы обработки в процессе выполнения монтажных работ. Для этого лучше обращаться к специалистам, которые выполнят все комплексно.

Окна в деревянный дом, стоимость

Пластиковые окна в деревянный домот 3000 рублей

Особенности

Каждый может воспользоваться калькулятором онлайн, чтобы рассчитать сумму ремонта. Среди достоинств пластиковых окон:

  • Теплоизоляция. Пластиковые окна не дают выходить теплу из помещения. Они обладают высокими теплоизоляционными свойствами за счет воздушной прослойки, которая образуется между несколькими слоями стекла.
  • Простота в уходе. Подобный материал не нужно ежегодно окрашивать. Деревянные окна требуют постоянной окраски, чтобы защитить дерево от гниения.
  • Звукоизоляция. Пластик лучше поглощает посторонние шумы, что связано с особенностями материала. Это особо важно в условиях жизни загородного дома.
  • Прочность. Окна из ПВХ являются более надежными конструкциями. Их не так легко разбить, поэтому они прослужат намного дольше.
  • Многофункциональность. Существует большое количество опций, которые позволяют открывать или закрывать окно разными способами.

Установка пластиковых окон в бревенчатом доме требует предварительной подготовки, что сложно сделать самостоятельно. Рекомендуется обращаться к специалистам, которые помогут выполнить все работы намного быстрее.

Этапы установки

Монтаж пластиковых окон в деревянном доме – достаточно непростая процедура. Она включает несколько шагов:

  1. Формирование оконного проема. Закладывание пазов для крепления конструкции.
  2. Установка нижней части конструкции, которая крепится к пазам.
  3. Монтаж подкладки по всей площади подготовленного оконного проема.
  4. Установка верхней и нижней части короба.
  5. Монтаж оконных блоков к косяку.

Все эти действия выполняются с использованием специальных инструментов. Обращаясь в специализированную компанию, можно заказать услугу под ключ, что существенно упростит задачу. Качественные пластиковые окна обойдутся намного дешевле деревянных аналогов. При этом срок службы достигает 30-40 лет. Если вы хотите достичь лучшего результата, заказывать готовые конструкции следует только у производителей. Это позволит существенно сэкономить, избежав ошибок при самостоятельных работах.

Обратный звонок

Политика конфиденциальности

Администрация сайта с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.