Пн-пт с 9-19, сб с 10-17,

воскр. выходной

+7 (3452) 602-858

Мы в социальных сетях

Теплый пол на балконе

теплый пол на балконе

Для кого-то балкон – это просто место, куда можно отправить все ненужные вещи и хранить их там долгое время. Другие же ценят это помещение за то, что его можно использовать с другой пользой. Например, для того, чтобы заниматься там спортом, развивать свои навыки и увлечения или же просто, приятно проводить там время в теплое время года. К сожалению, с наступлением первых заморозков, нахождение на балконе становится малоприятным. Однако, если вы не хотите терять столь полезное пространство минимум на пол года – для вас есть отличное решение. Речь идет об установке теплого пола, которую готовы произвести специалисты нашей компании для жителей города Тюмень.



Как сэкономить на отоплении балкона?

теплый пол

Привыкли ставить электрический обогреватель, прежде чем совершите запланированную «вылазку» на балкон холодным летним вечером? Самое время отучаться от этой привычки. Вопреки всеобщему заблуждению, установка теплого пола значительно дешевле регулярного использования вспомогательной обогревательной техники. Во-первых, чтобы разогреть помещение для комфортного пребывания в нем, вам потребуется заранее включить обогреватель, задолго до выхода на балкон.

Это лишняя трата электроэнергии. К тому же, прогревание будет не равномерным, поэтому вы наверняка будет чувствовать легкий дискомфорт. В случае с теплым полом в роли нагревательного элемента помещения выступает вся его поверхность – таким образом помещение прогревается значительно быстрее и равномернее. Получив такой результат, вы поймете, что цена установки системы более чем оправдана. Мы готовы произвести монтаж теплых полов от ведущих мировых производителей. Вы сможете подобрать решение, которое максимально подходит под ваш бюджет.

Видео отзыв

Не стоит бояться проводить столь «серьезные» работы

Эта современная система пришла в нашу страну относительно недавно, однако она уже много лет пользуется невероятной популярностью во многих странах Европы. Полная установка не займет более двух дней (в зависимости от размера помещений и вида выбранной системы), а все работы будут выполнены абсолютно безопасно для конструкции вашего балкона и не потребуют вашего участия.

В случае если у вас остались какие-либо вопросы, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Обратный звонок

Политика конфиденциальности

Администрация сайта с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.