Пн-пт с 9-19, сб с 10-17,

воскр. выходной

+7 (3452) 602-858

Мы в социальных сетях

Главная / Наши услуги / Внутренняя обшивка / Обшивка балкона: цена

Обшивка балкона: цена

обшивка балкона

Внутренняя обшивка балкона позволит увеличить полезное пространство, защитить от постороннего шума, снизить вероятность проникновения злоумышленников. Отделка балкона дешево выполняется специалистами, которые обладают большим опытом выполнения данных работ. Использование специальных материалов повысить устойчивость основания, защитит от разрушения.

Стоимость

Отделку вагонкой следует доверить профессиональным мастерам. Самостоятельно не получится выполнить все аккуратно, а ошибки приведут к плачевным последствиям. Минимальная цена услуги – 750 рублей за квадратный метр. В зависимости от различных требований и особенностей она может быть выше. На ценообразование влияют следующие факторы:

вагонка из цельного массива обойдется вОт 1100 руб за кв.м.
искусственный каменьОт 2000 руб за кв.м.
ламинатОт 1000 руб за кв.м.
  • Площадь. Чем больше помещение, тем больше придется задействовать ресурсов для выполнения поставленной задачи. Для обустройства большого балкона придется потратить немало средств.
  • Тип помещения – лоджия или балкон. Для обшивки лоджии не потребуется тратить много материалов. Это связано с тем, что большая часть площади остеклена. Отделка балкона вагонкой обойдется дороже, так как здесь больше стен. Следует учитывать эту особенность, покупая необходимые строительные материалы для выполнения работ.
  • Материалы. Для обшивки может использоваться натуральный массив дерева, панели ПВХ, пластик или гипсокартон. В зависимости от этого отличается стоимость конструкции. Например, вагонка из цельного массива обойдется в 1100 рублей за квадратный метр, искусственный камень – от 2000 рублей, ламинат – от 1000 рублей за квадратный метр.
  • Особенности. На цену обшивки балкона внутри могут повлиять дополнительные факторы – например, использование разных материалов или необычная форма помещения.

Видео отзыв

Чтобы узнать стоимость услуги, достаточно воспользоваться онлайн-калькулятором. Для этого необходимо провести замеры, указать и отправить данные. Консультант поможет подобрать доступный вариант из возможных.

Преимущества

Обшивка балкона – процедура, которая существенно преобразит помещение. Среди достоинств услуг специалистов:

  • профессионализм;
  • бесплатное проведение замеров;
  • выполнение заказа в указанные сроки;
  • доступные цены;
  • гарантия качества.

Важно выбирать исключительно качественные материалы для обшивки балкона. Тогда конструкция будет радовать вас долгие годы. Подобрать доступные материалы можно, заказав услугу под ключ. Это поможет избежать лишних проблем и сэкономить время.

Обратный звонок

Политика конфиденциальности

Администрация сайта с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.