Пн-пт с 9-19, сб с 10-17,

воскр. выходной

+7 (3452) 602-858

Мы в социальных сетях

Главная / Наши услуги / Внутренняя обшивка / Цена на утепление балкона

Цена на утепление балкона

утепление балкона

Балкон – пожалуй, одна из самых недооцененных частей квартиры у каждого третьего владельца собственной жилплощади. Как правило, он используется только для редких «вылазок», чтобы посмотреть на улицу и подышать свежим воздухом, не выходя из дома. Но чаще всего, балкон – это место скопления старых и ненужных вещей. Однако остекление и утепление способны в корне изменить данную ситуацию.

После того, как ваш балкон станет «пригодным для обитания» даже в холодное время года, вы сможете найти для него множество различных применений.

Стоимость услуги

  • Цена за 1 м кв. – от 530 рублей.

Цены могут варьироваться, т.к. зависят от того, какого именно результата вы хотите добиться. Для того, чтобы вам было проще определиться, мы создали три типовых пакета: эконом-класс, средний класс и премиум.



Первое предложение подходит тем, кто хочет лишь улучшить интерьер помещения для комфортного нахождения в нем в самый разгар лета.

Видео отзыв

Оно включает стандартную обшивку панелями МДФ или ПВХ. Для тех, кто хочет использовать балкон и с наступлением первых заморозков, мы готовы предложить пакет средний класс. Он предусматривает утепление помещения пенополистиролом, а также отделку ламинированными ПВХ-панелями, вагонкой или гипсокартоном. Если же вам необходимо сохранять тепло на балконе до тех пор, пока столбики термометров не опустятся до отметки ниже +15, то пакет премиум специально для вас. Для того чтобы эффективно утеплить помещение мы используем экофол и пенополистирол. Специально для вас множество материалов для отделки стен, полов и потолков на выбор. Вагонка, стеновой ламинат, стеновой паркет из осины и даже натуральный бамбук – вот лишь некоторые из них.

Таким образом, вы сами можете выбрать стоимость утепления под ключ. Мы оказываем свои услуге в городе Тюмень. С нашей помощью вам не придется тратить время и силы на ремонт, мы проведем все необходимые работы без вашего участия всего за несколько дней (минимальный срок работы – два дня).

Обратный звонок

Политика конфиденциальности

Администрация сайта с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.