Пн-пт с 9-19, сб с 10-17,

воскр. выходной

+7 (3452) 602-858

Мы в социальных сетях

Главная / Наши работы / Остекление входной группы в коттедже

Остекление входной группы в коттедже

Требовалось выполнить остекление входной группы в коттедже из натурального камня. Использование качественных материалов позволило воплотить сложное проектное решение. При установке использовались качественные металлопластиковые окна. Чтобы вписать их в общий дизайн, потребовалось выполнить затемнение конструкции. Завершенная конструкция производит впечатление.

Для проведения замеров на место приехал мастер. После этого была определена площадь остекления, предложены возможные варианты отделки. Требовалось приобрести все необходимые материалы. Установка прошла в несколько этапов. Сначала была демонтирована старая конструкция. После этого проведены монтажные работы. Монтаж не занял много времени.

Один из важных моментов – укрепление стекла входной группы для защиты от проникновения злоумышленников. Для этого использовалось специальное армированное покрытие. Это существенно продлевает срок службы остекления, но не мешает нормальному обзору местности.

Кирпичная кладка выгодно дополняется элегантными и простыми окнами. Композиция выглядит просто и многофункционально. Прямоугольная форма конструкции придает строгости и завершенности всему архитектурному ансамблю.

Так как площадь коттеджа достаточно немаленькая, потребовалось особое оформление входной группы. Необходимо было акцентировать внимание не только на эстетических свойствах, но и учесть параметры надежности.

Опытные специалисты выполнили задачу в максимально короткие сроки в соответствии с договором. Выбирались исключительно высококачественные материалы, чтобы воплотить проектную задумку.

Обратный звонок

Политика конфиденциальности

Администрация сайта с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.