Пн-пт с 9-19, сб с 10-17,

воскр. выходной

+7 (3452) 602-858

Мы в социальных сетях

Главная / Наши работы / Утепление и обшивка, ламинация лиственница

Утепление и обшивка, ламинация лиственница

Отделка балкона – одно из самых распространенных решений, позволяющее сделать помещение более привлекательным, распределить пространство, избавиться от лишнего хлама на балконе. Для выполнения проекта под ключ потребовалось утепление конструкции. Это было предусмотрено с целью использования балкона в качестве жилого помещения для отдыха. Для утепления использовались качественные материалы.

Спектр работ предполагал предварительную зачистку и удаление старого отделочного материала. После полной очистки требовалось подготовить поверхность для выполнения заказа. Далее необходимо было нанести утепляющий материал. Он обладает хорошей теплопроводностью, защищает от повышенной влажности и прочих негативных факторов, позволяя создать в помещении комфортную температуру.

Для обшивки использовались исключительно качественные материалы. Требовалась отделка всего помещения балкона. Чтобы придать готовой конструкции завершенного вида, использовалась ламинация в виде лиственницы. Это повысило эстетические свойства помещения, придало более богатого и привлекательного внешнего вида.

В качестве завершающего штриха было выполнено остекление балкона. Для этого использовались металлопластиковые конструкции. Они легкие, не создают дополнительную нагрузку на каркас, поэтому являются идеальным решением для небольших балконов.

Использование светлых материалов позволило визуально расширить пространство, сделать помещение более теплым и светлым. После утепления и обшивки балкон можно использовать в качестве дополнительного помещения для отдыха или проживания.

Обратный звонок

Политика конфиденциальности

Администрация сайта с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.