Пн-пт с 9-19, сб с 10-17,

воскр. выходной

+7 (3452) 602-858

Мы в социальных сетях

Главная / Новости / Самые надежные производители пластиковых окон

Самые надежные производители пластиковых окон

Сейчас окна ПВХ изготавливает множество фирм. Однако не все они являются добросовестными производителями, выпускающими действительно стоящую продукцию. Предлагаем рассмотреть крупнейших производителей, которые хорошо известны на отечественном рынке ПВХ конструкциями, сочетающими в себе такие важные качества, как надежность, прочность и долговечность.

КВЕ

Немецкий производитель, занимающий лидирующие позиции в отрасли, что объясняется безупречным качеством продукции. История окон КВЕ началась в 1980 году в столице Германии, и очень быстро начинающая компания смогла стать лучшей на местном рынке ПВХ-профиля и даже в европейских странах. А на российском рынке окна КВЕ появились в 1995 году и стали настолько востребованными, что руководство приняло решение об открытии заводов в Хабаровске и Воскресенске. На этих производствах изделия изготавливаются с соблюдением немецкой технологии, также постоянно контролируется их качество и проводятся различные тесты. Поэтому характеристики окон полностью идентичны продукции, производимой в Германии.

К тому же, инженеры компании принимали непосредственное участие в разработке ГОСТов, предъявляемым к пластиковым оконным конструкциям. Причем документы содержат иллюстрации схем и чертежей профильных систем КВЕ. Это позволяет говорить о том, что изделия данного производства являются стандартом отечественных окон. И, действительно, конструкции продуманы до мельчайших деталей, они отличаются высоким качеством и имеют длительный срок службы. Однако у них высокая стоимость.

Rehau

Швейцарская компания, которая на протяжении многих лет является символом качества и успеха. С 1948 года производитель занимается разработкой энергоэффективных решений. На данный момент компания в основном производит окна и двери. Специалисты Rehau постоянно работают над улучшением конструкций, стараясь максимально повысить их тепло- и звукоизоляционные свойства. Поэтому неслучайно окна данного производства признаны одними из лучших в мире. Они могут обеспечить надежную защиту от ветра, сильных осадков и критически низких температур. Например, оконная конструкция с 6-камерной профильной системой и монтажной глубиной 86 мм вполне может заменить стену из кирпича толщиной 130 см. Наряду с экологической чистотой и впечатляющими показателями морозостойкости, окна Rehau привлекают широким ассортиментным рядом. Это отличный вариант для суровых российских зим. Однако стоят такие окна недешево.

Veka

Компания из Германии, открывшая производство в 1969 году. Сегодня она занимает высокие позиции в списке лучших фирм, изготавливающих окна и двери ПВХ. Компания имеет собственную исследовательскую базу, что позволяет специалистам постоянно совершенствовать оконные конструкции и добиваться высоких результатов. В настоящее время представительства и предприятия Veka находятся практически по всему миру. При этом деятельность заводов тщательно контролируется сотрудниками главного офиса. Производством окон занимаются и в России, благодаря чему жители страны могут купить качественные конструкции по приемлемой цене. Окна Veka могут эксплуатироваться в любых климатических зонах, включая регионы с большими ветровыми нагрузками, повышенной влажностью и критически низкой температурой.

Trocal

Компания является разработчиком и производителем первых окон ПВХ. Также она стала создателем многокамерных профильных систем и технологии уникального декорирования профиля. Несмотря на давнюю историю, начавшуюся в 1954 году, Trocal известен как ведущий новатор, который постоянно занимается новыми разработками и внедряет инновационные технологии. Это и обеспечивает компании всемирную популярность. Производитель уделяет большое внимание каждому технологическому процессу, в результате чего получаются долговечные окна отменного качества, соответствующие стандартам экологичности. Сегодня изготовлением ПВХ-профилей занимаются и в России, причем сделано несколько уникальных разработок окон, ориентированных именно на потребности отечественных покупателей.

LG Chem

Компания, основное производство которой находится в Южной Корее, начала функционировать в 1947 году. Однако пластиковые окна данного бренда мир увидел только в 80-х годах. Современные окна LG Chem привлекают покупателей высоким качеством, хорошими эксплуатационными свойствами, сдержанным универсальным дизайном и доступной ценой.

SALAMANDER Industrie-Produkte GmbH

Этот немецкий производитель окон – результат объединения известных компаний, выпускающих пластиковые профильные системы SALAMANDER и BRUGMANN. Первая изначально занималась изготовлением обуви, что, собственно, и принесло ей всемирную популярность. Подбирая новое сырье для своих изделий, компания немного изменила свою деятельность и стала создавать ПВХ-профиль. Сегодня пластиковые конструкции этого бренда изготавливаются в разных уголках мира. Также есть и российское производство – оно основано на немецком оборудовании и тщательном контроле качества продукции.

Schüco

Немецкая компания, выпускающая пластиковые профильные системы с 1951 года. Сегодня изделия Schüco ассоциируются с высочайшим качеством, а их изготовлением занимаются многочисленные заводы, находящиеся в разных странах. Разрабатывая окна, специалисты учитывают особенности различных климатических зон, что позволяет получить энергоэффективные конструкции, готовые к самым жестким условиям эксплуатации. Окна Schüco пользуются особой популярностью неслучайно, ведь они сочетают в себе дизайн, непревзойденное качество и большой срок службы.

The Deceuninck Group

Еще один производитель немецких профильных систем ПВХ. За многие годы существования компания удостаивается самых высоких оценок в своей отрасли. Заводы The Deceuninck Group можно найти более, чем в 15 странах мира. В России также немало представительств данного производителя. Ассортимент компании представлен разнотипными профильными системами, которые отличаются шириной и конструкцией. Благодаря этому покупатели легко находят нужный вариант для регионов с определенными климатическими условиями.

Proplex

Ведущая российская компания, начавшая производить пластиковые окна в 1999 году. Продукция изготавливается с применением новейших австрийских технологий, при этом ее ассортимент постоянно расширяется, дополняясь новыми конструкциями и моделями. Поскольку производитель делает основной упор на адаптации окон к суровому российскому климату, то они удачно сочетают в себе такие качества как надежность, прочность и долговечность. При этом их цена невысокая, как для изделий с отменными эксплуатационными характеристиками.

Montblanc

Отечественная компания, производящая пластиковые окна с 2000 года. Продукция изготавливается на австрийском оборудовании, что позволяет предлагать покупателям изделия хорошего качества по невысокой цене. На данный момент в России функционирует 4 завода Montblanc, которые производят огромный ассортимент окон ПВХ.

Обратный звонок

Политика конфиденциальности

Администрация сайта с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.