Пн-пт с 9-19, сб с 10-17,

воскр. выходной

+7 (3452) 602-858

Мы в социальных сетях

Главная / Новости / Выбор качественной фурнитуры для пластиковых окон

Выбор качественной фурнитуры для пластиковых окон

Даже если оконные профили и стеклопакеты очень качественные, то при установке дешевой фурнитуры конструкция очень быстро потеряет свои эксплуатационные свойства. Ввиду большого веса стеклопакета следует уделять особое внимание прочности и надежности петель, на которых будет держаться окно. Слабым звеном являются и ручки, которые часто начинают «ходить» в разные стороны. Еще можно привести немало примеров проблем с окнами ПВХ, причем основной их причиной является именно фурнитура. Поэтому подбирать ее следует очень тщательно.

Сегодня компании, изготавливающие окна, предлагают большой ассортимент дополнительных оконных деталей. К ним относятся ручки, защелки, замки, запоры. Многие считают, что фурнитурой являются отливы, москитные сетки и приточные клапаны. Однако это ошибочное мнение.

Ручки

Главная характеристика этих деталей – особая прочность. Это связано с частым использованием данной фурнитуры. Ручки изготавливаются из разных материалов и могут декорироваться в разные цвета. Также они отличаются еще и функциональностью:

Петли

Важно, чтобы такие детали были очень прочными и спокойно удерживали тяжелый стеклопакет. Петли отличаются способом монтажа:

Есть еще противовзломные петли, которые способны максимально обезопасить дом, поскольку при закрытых створках к ним совершенно нет доступа.

Замки и блокираторы

Такую фурнитуру необязательно устанавливать на окнах. Однако ее часто выбирают жильцы нижних этажей, боящиеся взлома, а также семьи с маленькими детьми, которые могут случайно открыть окно и выпасть из него. Во избежание таких ситуаций следует установить такие вспомогательные элементы:

— замок, имеющий один или несколько запоров;

— задвижки;

— детские замки.

Полезные мелочи для окна

Чрезмерная экономия на мелких деталях при установке пластиковых окон может сократить срок службы конструкции и сделать ее менее комфортной в эксплуатации. Поэтому лучше снабдить окно полезными мелочами:

 

Обратный звонок

Политика конфиденциальности

Администрация сайта с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.